Review dan Pendapat Ahli

Berdasarkan review dari 84 pelanggan
8.08
GREAT

Skor pelanggan untuk

  • Keandalan
    7.92 / 10
  • Harga
    8.07 / 10
  • Mudah Digunakan
    8.07 / 10
  • Dukungan Pengguna
    7.94 / 10
  • Fitur
    8.38 / 10

Detailed Scores / Summary

Reply to

This is just for security measures, your email will not be used or published.

Share this review

Kepercayaan dan review pelanggan adalah prioritas utama kami sehingga layanan web hosting tidak dapat mengubahnya.
Fonnte
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Lebih 2 Tahun Dan Dhyhost Makin Mantab

Layanan: Shared Hosting

Sudah lebih 2 tahun pakai hosting di sini dan lancar terus ga ada msalah. Pindahan juga dibantu dan fast response. Lama2 hosting saya dan klien pindah ke sini semua nih....mantab

Fafa Mangstab
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Respon Cs Tercepat Dan Ramah

Layanan: Cloud Hosting
Di semua jenis layanan. klau CSnya punya respon yg cepat, pasti pelanggannya senang. Niagahoster sendiri sudah memberikan layanan terbaiknya dan online 24jam. Respon sangat cepat dan ramah.
Kelana wijaya
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Saya Percayakan Klien Saya Di Dewaweb

Layanan: Shared Hosting

Sering beli hosting dan domain disini buat klien2 saya. Layanannya memuaskan dan fast respon. Jadi sewaktu waktu ada masalah bisa langsung hub supportnya yg 24 jam.

Suparno
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Belajar Banyak Dari Layanan Domainesia

Layanan: Shared Hosting

Sangat puas telah memilih layanan domainesia dimana saya belajar banyak berkat bimbingan dari domainesia. Jukur saya tidak punya latar belakang hosting dan domain. Tapi layanan domainesia membantu saya 24 jam. Domainesia sangat recommended.

Ananda Rina
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Idwebhost Komitmen Memberikan Layanan Terbaik

Layanan: Shared Hosting

Subhanallah..IDwebhost memang memiliki komitmen memberi layanan terbaik bagi semua pelanggannya. Semoga kualitas layanannya tetap terjaga dan servernya bisa terus diandalkan.

Imbron
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Cepat, Murah Dan Selalu Ada Promo Menarik

Layanan: Cloud Hosting

Layanan pelanggan Niagahoster sangat cepat dan selalu ada promo jadi semakin hemat order di sini. Ada program poin loyaltinya juga jadi kapan2 saya mau tukarkan deh...saran sih kalau bisa poinnya bisa ditukar dengan asesoris komputer atau t-shirt keren :)

Iwan setiawan
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Lumyan..overall Masih Bagus

Layanan: Shared Hosting

Lumayan murah meski kualitasnya kurang begitu bagus juga...terutama koneksi servernya ke luar negeri dan kurang kuat traffic besar.

Dedy S Wibowo
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Hosting Yang Bisa Diandalkan

Layanan: VPS

Domainesia salah satu provider hosting dan domain Indonesia terbaik dan bisa diandalkan saat ini. Sukses selalu.

Dirjoo
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Support Sama Servernya Parah

Layanan: Cloud Hosting

Website sy sering tidak bisa akses dari kota tertentu dan ga ada solusi. Supportnya juga parah, ga bisa bantu migrasi yg saya sendiri baca tutorial di google bisa migrasikan....not recommended

Mimi Peri
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Warnahost Parah, Mending Cari Lain

Layanan: Shared Hosting

Layanan hostingnya jelek banget dan supportnya parh banget...saran saya cari hosting lainnya aja gan

Ramadhani Zulkarnaen
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Dewaweb Anti Lelet Dan Ramah

Layanan: Shared Hosting

Terimakasih untuk layanannya yg diberikan. Respon dewaweb sangat cepat, anti lelet dan sangat ramah. Semoga selalu sukses.

Rizky Mahrizal
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Perbaiki Support Dan Servernya

Layanan: Shared Hosting

Dari sisi fitur sudah lumayan...tapi mungkin masalah kualitas server dan respon supportnya bisa diperbaiki lagi. Akhir2 ini sering ada gangguan...

Muhamad Jafar Shodiq
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Hampir 6 Tahun Dan Masih Nyaman Di Indowebsite

Layanan: Shared Hosting

Hingga sekarang sudah pakai indowebsite untuk 3 domain (khususnya untuk email) dan alkhamdulilah sudah mau 6 tahun aman2 saja. Sy belum pernah komplain yg berarti. Semoga makin baik lagi...

Evida Fauziah
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Layanan Ok Dan Hosting Tidak Pernah Down

Layanan: Cloud

Layanannya dan CSnya OK serta fast respon. Kalau ada masalah juga langsung bisa ditangani. Hostingnya juga so far ga ada maasalah dan tidak pernah down

Cucu Anduang
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Niagahoster Kualitas Premium Dengan Harga Terjangkau

Layanan: Cloud Hosting

Layanan hosting kualitas premium dengan harga yang sangat terjangkau dan support fast respon 24 jam. Sangat recommended pokoknya

Dri Project
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Urusan Pembayaran Aja Ribet

Layanan: Shared Hosting

Ribet,,sampai urusan pembayaran saja rempong banget...udah bayar, kirim bukti pembayaran tapi masih ga aktif2 juga...

Win Ningsih
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

Supportnya Ramah Dan Benar2 Cepat

Layanan: Shared Hosting

Pelayanan supportnya benar2 ramah dan sangat cepat. Terimakasih exabyte.

Ssrianti Genesis
  • Keandalan10
  • Harga10
  • Mudah Digunakan10
  • Dukungan Pengguna10
  • Fitur10
10
BARU

5 Tahun Pakai Idwebhost Dan Puas

Layanan: Shared Hosting

Sudah liebih 5 tahun menggunakan IDwebhost dan tidak ada kendala sama sekali. Server lancar. IDWebhost memberikan layanan hosting yg murah dan juga sangat cepat responnya serta rama. Sukses selalu. Trims

Expert Review 2019

Written by: Hendi Kusuma

Rating

  • Keandalan
    10 / 10
  • Harga
    10 / 10
  • Mudah Digunakan
    9 / 10
  • Dukungan Pengguna
    9 / 10
  • Fitur
    9 / 10
9.4
Rated by: Hendi Kusuma

Hosting Terbaik Secara Keseluruhan

Niagahoster adalah layanan web hosting terbaik Indonesia saat ini yang berpusat di Sleman, Yogyakarta.

Niagahoster menawarkan layanan web hosting berkualitas tinggi yang meliputi shared hosting, cloud hosting, VPS hingga registrasi nama domain. Hanya dalam kurun waktu 5 tahun, Niagahoster telah berhasil menunjukkan sebagai layanan web hosting terpercaya dengan berhasil mendapatkan lebih dari 70.000 pelanggan yang aktif dan puas dengan layanan mereka.

Selain itu, Niagahoster terus meningkatkan kualitas layanannya dan saat ini telah memiliki server di berbagai negara seperti Indonesia, Singapura, US dan UK (US dan UK hanya tersedia di layanan VPS).

Penting: Gunakan kode diskon WEBHOSTINGUX untuk mendapatkan tambahan diskon 10% di Niagahoster.

Baca review selengkapnya Lihat Lihat paket & harga

Harga, Paket & Fitur May 2019

memberikan GRATIS satu domain ketika Anda membeli hosting pada paket tertentu.
Submit a Coupon

tidak sesuai dengan kebutuhan Anda?

Lihat layanan web hosting lainnya:
95 reviews
From 8.000 / month
35 reviews
From 20.000 / month
55 reviews
From 1.000 / month