Web Hosting Terbaik May 2019

84 review pengguna web hosting pada 19 Layanan Hosting Berbeda
Niagahoster review
8.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 30 Hari
Gratis domain
"Good Services"– Fafa Mangstab
"Good Services"– Imbron
"Good Services"– Cucu Anduang

Tinjauan Ahli :
Fafa MangstabFafa Mangstab: Di semua jenis layanan. klau CSnya punya respon yg cepat, pasti pelanggannya senang. Niagahoster sendiri sudah memberikan layanan terbaiknya dan online 24jam. Respon sangat cepat dan ramah. Baca Lebih Lanjut

Idwebhost review
1.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 30 Hari
Gratis domain
"Good Services"– Ananda Rina
"Good Services"– Ssrianti Genesis
"Good Services"– Adeline Gias

Tinjauan Ahli :
Ananda RinaAnanda Rina: Subhanallah..IDwebhost memang memiliki komitmen memberi layanan terbaik bagi semua pelanggannya. Semoga kualitas layanannya tetap terjaga dan servernya bisa terus diandalkan. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia Singapore
DomaiNesia review
8.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 10 Hari
Gratis domain
"Good Services"– Suparno
"Good Services"– Dedy S Wibowo
"Good Services"– Rody Kurniawan

Tinjauan Ahli :
SuparnoSuparno: Sangat puas telah memilih layanan domainesia dimana saya belajar banyak berkat bimbingan dari domainesia. Jukur saya tidak punya latar belakang hosting dan domain. Tapi layanan domainesia membantu saya 24 jam. Domainesia sangat recommended. Baca Lebih Lanjut

Dewaweb review
20.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 90
Gratis domain
"Good Services"– Kelana wijaya
"Good Services"– Ramadhani Zulkarnaen
"Good Services"– David Jiang

Tinjauan Ahli :
Kelana wijayaKelana wijaya: Sering beli hosting dan domain disini buat klien2 saya. Layanannya memuaskan dan fast respon. Jadi sewaktu waktu ada masalah bisa langsung hub supportnya yg 24 jam. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia Singapore
Ardetamedia review
25.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 30
No Free domain
"Good Services"– Dirjoo
"Good Services"– Toko Herbal Anugrah
"Good Services"– Yayan Adi

Tinjauan Ahli :
DirjooDirjoo: Website sy sering tidak bisa akses dari kota tertentu dan ga ada solusi. Supportnya juga parah, ga bisa bantu migrasi yg saya sendiri baca tutorial di google bisa migrasikan....not recommended Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Ziehost review
9.900 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Iwan setiawan
"Good Services"– Ranu

Tinjauan Ahli :
Iwan setiawanIwan setiawan: Lumayan murah meski kualitasnya kurang begitu bagus juga...terutama koneksi servernya ke luar negeri dan kurang kuat traffic besar. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Warnahost review
15.000 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Mimi Peri
"Good Services"– Gian Mr
"Good Services"– Ahmad Yuli

Tinjauan Ahli :
Mimi PeriMimi Peri: Layanan hostingnya jelek banget dan supportnya parh banget...saran saya cari hosting lainnya aja gan Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Rumahweb review
6.667 / MO
No Money Back Guarante
Gratis domain
"Good Services"– Dri Project
"Good Services"– Wangsarani Dwi Ujang Giri
"Good Services"– Wawan Hermawan

Tinjauan Ahli :
Dri ProjectDri Project: Ribet,,sampai urusan pembayaran saja rempong banget...udah bayar, kirim bukti pembayaran tapi masih ga aktif2 juga... Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Masterweb review
149.900 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Sobari miftah
"Good Services"– FX Yordi

Tinjauan Ahli :
Sobari miftahSobari miftah: Hostingnya sering down...not recommend untuk website bisnis. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Qwords review
0 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Evida Fauziah
"Good Services"– Fandi

Tinjauan Ahli :
Evida FauziahEvida Fauziah: Layanannya dan CSnya OK serta fast respon. Kalau ada masalah juga langsung bisa ditangani. Hostingnya juga so far ga ada maasalah dan tidak pernah down Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Nusantarahost review
10.000 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Rizky Mahrizal
"Good Services"– Suplier Ayam Jakarta

Tinjauan Ahli :
Rizky MahrizalRizky Mahrizal: Dari sisi fitur sudah lumayan...tapi mungkin masalah kualitas server dan respon supportnya bisa diperbaiki lagi. Akhir2 ini sering ada gangguan... Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Exabyte review
15.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 100
Gratis domain
"Good Services"– Win Ningsih
"Good Services"– Lukman Prasetya
"Good Services"– Candra Saputra

Tinjauan Ahli :
Win NingsihWin Ningsih: Pelayanan supportnya benar2 ramah dan sangat cepat. Terimakasih exabyte. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia Singapore
Ardhosting review
0 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Dewa Yoga

Tinjauan Ahli :
Dewa YogaDewa Yoga: Layanannya buruk sekali. Di telp ga ada yg angkat, email ga dibalas2 juga. Parah deh.. Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
e-Padi review
1.700 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Dwi perwati
"Good Services"– Edy T.
"Good Services"– Riyan Maulana

Tinjauan Ahli :
Dwi perwatiDwi perwati: Kurang bagus layanannya gan...mending dewaweb atau domainesia aja :) Baca Lebih Lanjut

IDCloudhost review
0 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Taufik Muhammad
"Good Services"– Ndee Siswandhi

Tinjauan Ahli :
Taufik MuhammadTaufik Muhammad: Perlu belajar lagi...ga tau kenapa tiba2 data pelanggan hilang di hosting ini...mana saya lupa backup lagi Baca Lebih Lanjut

DhyHost review
5.000 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Fonnte
"Good Services"– Iwan Setiawan

Tinjauan Ahli :
FonnteFonnte: Sudah lebih 2 tahun pakai hosting di sini dan lancar terus ga ada msalah. Pindahan juga dibantu dan fast response. Lama2 hosting saya dan klien pindah ke sini semua nih....mantab Baca Lebih Lanjut

Rumah Hosting review
8.000 / MO
No Money Back Guarante
No Free domain
"Good Services"– Glen Taniha

Tinjauan Ahli :
Glen TanihaGlen Taniha: Layanan chatnya lemot dan sering ga di respon..... :( Baca Lebih Lanjut

Server LocationsIndonesia
Indowebsite review
10.000 / MO
Garansi Uang Kembali: 30 Hari
No Free domain
"Good Services"– Muhamad Jafar Shodiq

Tinjauan Ahli :
Muhamad Jafar ShodiqMuhamad Jafar Shodiq: Hingga sekarang sudah pakai indowebsite untuk 3 domain (khususnya untuk email) dan alkhamdulilah sudah mau 6 tahun aman2 saja. Sy belum pernah komplain yg berarti. Semoga makin baik lagi... Baca Lebih Lanjut

Tentang Webhostingux

Webhostingux adalah sumber informasi layanan web hosting Indonesia yang bertujuan untuk membantu menemukan layanan web hosting terbaik yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan.

Semua review yang ada di Webhostingux berasal dari pengguna layanan web hosting yang telah berpengalaman dan ahli. Webhostingux akan membantu Anda menemukan perusahaan web hosting yang dapat dipercaya dengan harga terbaik.

Meet our experts

Rangkuman Web Hosting Terbaik 2019:

Peringkat Layanan Harga Bulanan (Rp) Tinjauan Ahli Rating User
1 Niagahoster 8.000 - 84.564 "Quality Hosting Provider"
9.33
2 Idwebhost 1.000 - 299.900 "Quality Hosting Provider"
8.27
3 DomaiNesia 8.000 - 640.000 "Quality Hosting Provider"
8.23
4 Dewaweb 20.000 - 1.200.000 "Quality Hosting Provider"
8.37
5 Ardetamedia 25.000 - 150.000 "Quality Hosting Provider"
7.87
6 Ziehost 9.900 - 64.900 "Quality Hosting Provider"
7.9
7 Warnahost 15.000 - 35.000 "Quality Hosting Provider"
7.93
8 Rumahweb 6.667 - 1.300.000 "Quality Hosting Provider"
7.23
9 Masterweb 149.900 - 160.000 "Quality Hosting Provider"
1
10 Qwords 0 - 0 "Quality Hosting Provider"
7.9
11 Nusantarahost 10.000 - 87.500 "Quality Hosting Provider"
7.9
12 Exabyte 15.000 - 165.000 "Quality Hosting Provider"
7.2
13 Ardhosting 0 - 0 "Quality Hosting Provider"
6.6
14 e-Padi 1.700 - 184.000 "Quality Hosting Provider"
8.13
15 IDCloudhost 0 - 0 "Quality Hosting Provider"
7.5
16 DhyHost 5.000 - 79.000 "Quality Hosting Provider"
7.9
17 Rumah Hosting 8.000 - 950.000 "Quality Hosting Provider"
6
18 Indowebsite 10.000 - 1.200.000 "Quality Hosting Provider"
7.8
19 Dewabiz 10.000 - 75.000 "Quality Hosting Provider"
0
Webhostingux memberikan review layanan web hosting secara profesional dan independen. Kami memberikan review yang rinci, jujur dan berlaku hal sama untuk semua layanan. Kami mendapatkan kompensasi afiliasi dari beberapa layanan web hosting yang kami review, namun kami dapat memastikan hal tersebut TIDAK mengubah hasil review atau peringkat yang kami berikan. Kompensasi yang kami dapatkan tersebut kami gunakan untuk melakukan test dan memonitoring masing-masing layanan tersebut.

Select at least 1 more company to compare

Bandingkan
You can add 1 more company to the comparison if you'd like